unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Забашта, Андрей Григорьевич (кандидат технических наук ; технология мяса и мясных продуктов ; род. 1951)

    Российский специалист в области мясной промышленности. Кандидат технических наук (1978), профессор. Профессор Московского технологического института мясной и молочной промышленности (информ. на 2019 г.).
    Научные интересы: способы разделки и посол мяса, производство консервов и других мясных пищевых продуктов.

        Источники информации
    Технология переработки яиц : учебное пособие / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов. — Москва, 2018.
    Сайт "Википедия". Дата обращения: 05.01.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере