СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Забашта, Андрей Григорьевич (кандидат технических наук ; технология мяса и мясных продуктов ; род. 1951) |
Российский специалист в области мясной промышленности. Кандидат технических наук (1978), профессор. Профессор Московского технологического института мясной и молочной промышленности (информ. на 2019 г.).
Научные интересы: способы разделки и посол мяса, производство консервов и других мясных пищевых продуктов.
Источники информации
Технология переработки яиц : учебное пособие / А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов. — Москва, 2018.
Сайт "Википедия". Дата обращения: 05.01.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |