unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Федоренко, Борис Николаевич (доктор технических наук)

    Ученый в области инженерного обеспечения пищевых технологий. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой пищевой инженерии Института инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2018 г.).

        Источники информации
    Промышленная биоинженерия : инженерное сопровождение биотехнологических производств : [основы биотехники, биомембранная инженерия, мембранные биореакторы, перспективы нанобиотехнологии, теоретические основы, конструктивное устройство, принципы функционирования, инженерные расчеты] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" и направлениям подготовки 151000 "Технологические машины и оборудование" и 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург, 2017.
    Сайт Московского государственного университета пищевых производств. Дата обращения: 07.02.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере