СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Федоренко, Борис Николаевич (доктор технических наук) |
Ученый в области инженерного обеспечения пищевых технологий. Доктор технических наук, профессор. Заведующий кафедрой пищевой инженерии Института инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания Московского государственного университета пищевых производств (информ. на 2018 г.).
Источники информации
Промышленная биоинженерия : инженерное сопровождение биотехнологических производств : [основы биотехники, биомембранная инженерия, мембранные биореакторы, перспективы нанобиотехнологии, теоретические основы, конструктивное устройство, принципы функционирования, инженерные расчеты] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260600 "Пищевая инженерия" и направлениям подготовки 151000 "Технологические машины и оборудование" и 260100 "Продукты питания из растительного сырья" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / Б. Н. Федоренко. — Санкт-Петербург, 2017.
Сайт Московского государственного университета пищевых производств. Дата обращения: 07.02.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |