![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Перепечко, Александра Владимировна (кандидат технических наук ; род. 1940) |
Белорусский технолог, специалист в области переработки мясо-молочной продукции. Кандидат технических наук (1984). Заведующая лабораторией Института мясо-молочной промышленности, г. Минск (1987–1993).
Научные интересы: технология мясных, молочных и рыбных продуктов; производство бескорковых сыров.
Вариантная форма имени
Перепечко, А. В. (кандидат технических наук ; род. 1940) |
Источники информации
Прогрессивные способы переработки молока / В. Ф. Данилин, А. В. Перепечко, А. В. Чубанова и др. — Минск, 1989.
Институт мясо-молочной промышленности. История и современность / [редколлегия: А. В. Мелещеня (главный редактор) и др.]. ― Минск, 2011.
Сайт "FindPatent".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |