![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Жаринов, Александр Иванович (доктор технических наук) |
Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Доктор технических наук, профессор. Возглавлял кафедру "Химия пищи и пищевая биотехнология" Московского государственного университета прикладной биотехнологии.
Научные интересы: технология мясных продуктов; пищевая биотехнолгия; технология и оборудование мясоконсервного производства и др.
Источники информации
Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. — Москва, 1994.
Сайт журнала "Мясная индустрия". Дата обращения: 20.02.2023.
Единый электронный каталог Российской госудварственной библиотеки. Дата обращения: 20.02.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |