unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Жаринов, Александр Иванович (доктор технических наук)

    Специалист в области технологии продовольственных продуктов. Доктор технических наук, профессор. Возглавлял кафедру "Химия пищи и пищевая биотехнология" Московского государственного университета прикладной биотехнологии.
    Научные интересы: технология мясных продуктов; пищевая биотехнолгия; технология и оборудование мясоконсервного производства и др.

        Источники информации
    Технология и оборудование мясоконсервного производства : учебник для профессиональных учебных заведений / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. — Москва, 1994.
    Сайт журнала "Мясная индустрия". Дата обращения: 20.02.2023.
    Единый электронный каталог Российской госудварственной библиотеки. Дата обращения: 20.02.2023.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере