![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Бурец, Вадим Валентинович (пищевая промышленность) |
Белорусский инженер-технолог, специалист по технологии пищевых производств.
Тематика публикаций: холодильная обработка пищевых продуктов; замораживание продуктов жидким азотом; процессы автоматизации и механизации в пищевой промышленности; оборудование мясной промышленности и др.
Вариантная форма имени
Бурэц, Вадзім Валянцінавіч (харчовая прамысловасць) (белорусский язык) |
Источники информации
Замораживание пищевых продуктов жидким азотом / В. В. Бурец. — Минск, 1972.
БД PatentDB.ru. Дата обращения: 07.02.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |