unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Бурец, Вадим Валентинович (пищевая промышленность)

    Белорусский инженер-технолог, специалист по технологии пищевых производств.
    Тематика публикаций: холодильная обработка пищевых продуктов; замораживание продуктов жидким азотом; процессы автоматизации и механизации в пищевой промышленности; оборудование мясной промышленности и др.

        Вариантная форма имени
    Бурэц, Вадзім Валянцінавіч (харчовая прамысловасць) (белорусский язык)

        Источники информации
    Замораживание пищевых продуктов жидким азотом / В. В. Бурец. — Минск, 1972.
    БД PatentDB.ru. Дата обращения: 07.02.2023.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере