unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Драгилев, Абрам Иосифович (кандидат технических наук, пищевая промышленность ; род. 1935)

    Российский специалист в области технологического оборудования пищевых производств. Кандидат технических наук (1966). Профессор кафедры "Технологическое оборудование пищевых предприятий" Московского государственного университета пищевых производств. Автор учебных пособий.

        Источники информации
    Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. ― Санкт-Петербург [и др.], 2016.
    Электронный каталог Российской национальной библиотеки.
    Сайт Московского государственного университета пищевых производств.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере