СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Драгилев, Абрам Иосифович (кандидат технических наук, пищевая промышленность ; род. 1935) |
Российский специалист в области технологического оборудования пищевых производств. Кандидат технических наук (1966). Профессор кафедры "Технологическое оборудование пищевых предприятий" Московского государственного университета пищевых производств. Автор учебных пособий.
Источники информации
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов. ― Санкт-Петербург [и др.], 2016.
Электронный каталог Российской национальной библиотеки.
Сайт Московского государственного университета пищевых производств.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |