СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
"Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция (6 ; 2008 ; Москва) |
Дата проведения: 7–10 октября.
Варианты наименования
Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты" (6 ; 2008 ; Москва) |
6 Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты" (2008 ; Москва) |
Источники информации
Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты = Healthy nutrition: functional foods and technologies : [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции : в 2 ч. Ч. 1 / ответственный редактор С. А. Хуршудян]. — Москва, 2008.
БД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |