unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Мальчикова, Инна Геннадьевна

    Российский технолог. Специалист в области общественного питания: технология продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
    Тематика интересов: блюда и кулинарные изделия; мучные и кондитерские изделия; лечебно-профилактическое питание; питание фастфуд; пищевая ценность и качество продуктов.

        Источники информации
    Кулинария : учебное пособие / [И. Г. Мальчикова и др.]. — Москва, 2009. (1Н//198755(039))

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере