СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Мальчикова, Инна Геннадьевна |
Российский технолог. Специалист в области общественного питания: технология продукции общественного питания; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Тематика интересов: блюда и кулинарные изделия; мучные и кондитерские изделия; лечебно-профилактическое питание; питание фастфуд; пищевая ценность и качество продуктов.
Источники информации
Кулинария : учебное пособие / [И. Г. Мальчикова и др.]. — Москва, 2009. (1Н//198755(039))
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |