![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Рущиц, Анастасия Андреевна (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук (2009). Доцент кафедры "Технология и организация общественного питания" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2020 г.).
Область научных интересов: биохимия; организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; проектирование предприятий общественного питания; химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания.
Источники информации
Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Рущиц Анастасия Андреевна. — Москва, 2009.
Сайт Южно-Уральского государственного университета. Дата обращения: 15.07.2020.
Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 15.07.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |