unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Рущиц, Анастасия Андреевна (кандидат технических наук)

    Кандидат технических наук (2009). Доцент кафедры "Технология и организация общественного питания" Южно-Уральского государственного университета (информ. на 2020 г.).
    Область научных интересов: биохимия; организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; проектирование предприятий общественного питания; химия высокомолекулярных полимеров продуктов питания.

        Источники информации
    Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного СВЧ : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.15 / Рущиц Анастасия Андреевна. — Москва, 2009.
    Сайт Южно-Уральского государственного университета. Дата обращения: 15.07.2020.
    Единый электронный каталог Российской государственной библиотеки. Дата обращения: 15.07.2020.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере