СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Мясищева, Нина Викторовна (кандидат технических наук ; род. 1982) |
Российский специалист в области технологии продуктов питания. Кандидат технических наук, доцент. Доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева (информ. на 2018 г.).
Область научных интересов: товароведная оценка свежих и замороженных ягод красной и черной смородины новых сортов как функционального сырья в технологии желейных продуктов.
18 декабря 2018 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".
Источники информации
Научное обоснование технологии производства желейных продуктов из ягод смородины красной и черной : автореферат диссертации ... доктора сельскохозяйственных наук : 05.18.01 / Мясищева Нина Викторовна. — Мичуринск, 2018.
Сайт Орловского государственного университета. Дата обращения: 03.12.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |