unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Мясищева, Нина Викторовна (кандидат технических наук ; род. 1982)

    Российский специалист в области технологии продуктов питания. Кандидат технических наук, доцент. Доцент кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Орловского государственного университета имени И. С. Тургенева (информ. на 2018 г.).
    Область научных интересов: товароведная оценка свежих и замороженных ягод красной и черной смородины новых сортов как функционального сырья в технологии желейных продуктов.
    18 декабря 2018 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук по специальности "05.18.01 – Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства".

        Источники информации
    Научное обоснование технологии производства желейных продуктов из ягод смородины красной и черной : автореферат диссертации ... доктора сельскохозяйственных наук : 05.18.01 / Мясищева Нина Викторовна. — Мичуринск, 2018.
    Сайт Орловского государственного университета. Дата обращения: 03.12.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере