![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Гундель, Карой (1883—1956) |
Венгерский ресторатор, основоположник мадьярской кулинарии. Специалист по изучению и распространению венгерской национальной кухни, ресторанного дела и иностранного туризма. Гастрономический реформатор, который сумел скрестить национальную мадьярскую кухню с высокой западно-европейской кулинарией (haute cuisine). Его «Малая венгерская поваренная книга» стала бестселлером и выдержала 40 переизданий на 20 языках мира.
Вариантная форма имени
Gundel, Károly (1883—1956) (венгерский язык) |
Источники информации
Малая венгерская поваренная книга / Карой Гундель. ― [Будапешт] : Корвина, 2007. (1И//197282(039))
Сайт Немецкой национальной библиотеки.
БД авторитетных записей Библиотеки Конгресса США.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |