unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Федорова, Инна Павловна (технология продовольственнызх продуктов)

    Специалист в области технологии продукции общественного питания. Выпускница Могилевского технологического института (1988). Старший преподаватель кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2016 г.).
    Научные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.

        Вариантная форма имени
    Фёдарава, Іна Паўлаўна (тэхналогія прадуктаў харчавання) (белорусский язык)
    Фёдорова, Инна Павловна

        Источники информации
    Программа первой технологической практики : методические указания для студентов дневной и заочной форм получения высшего образования специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / [составители: З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, И. П. Федорова]. — Могилев, 2016.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере