![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Федорова, Инна Павловна (технология продовольственнызх продуктов) |
Специалист в области технологии продукции общественного питания. Выпускница Могилевского технологического института (1988). Старший преподаватель кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (информ. на 2016 г.).
Научные интересы: разработка научно обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
Вариантная форма имени
Фёдарава, Іна Паўлаўна (тэхналогія прадуктаў харчавання) (белорусский язык) |
Фёдорова, Инна Павловна |
Источники информации
Программа первой технологической практики : методические указания для студентов дневной и заочной форм получения высшего образования специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / [составители: З. В. Василенко, Л. В. Лазовикова, И. П. Федорова]. — Могилев, 2016.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |