СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Вострикова, Наталья Леонидовна (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук (2009). Заведующая лабораторией "Научно-методические работы, биологические и аналитические исследования" Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук (информ. 2019 г.).
24 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальностям "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств", "05.18.07 – Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ".
Источники информации
Разработка научно-практической модели выявления и идентификации ткане- и видоспецифичных веществ белковой природы в мясной продукции : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 ; 05.18.07 / Вострикова Наталья Леонидовна. — Москва, 2019.
Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Дата обращения: 13.12.2019.
Сайт лаборатории "Научно-методические работы, биологические и аналитические исследования" Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН. Дата обращения: 13.12.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |