![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Красоцкий, Сергей Вячеславович (кандидат технических наук) |
Белорусский ученый, кандидат технических наук (2009 г.), защищался по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств".
Вариантная форма имени
Krasocski, S. V. (кандидат технических наук) (белорусский язык) |
Красоцкі, Сяргей Вячаслававіч (кандыдат тэхнічных навук) (белорусский язык) |
Источники информации
Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 : защищена 12.03.09 : утверждена 04.06.09 / Красоцкий Сергей Вячеславович. — Могилев, 2008. (26Н//1817(039))
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |