unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Заворохина, Наталия Валерьевна (доктор технических наук)

    Российский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Доктор технических наук, доцент. Профессор кафедры товароведения и экспертизы, технологии питания Уральского государственного экономического университета (информ. на 2018 г.).
    Научные интересы: разработка критериев оценки качества продовольственных товаров; сенсорный анализ и сенсорный маркетинг в пищевой промышленности; методика формирования дегустационной комиссии на предприятиях пищевой промышленности.

        Источники информации
    Разработка и применение методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Заворохина Наталия Валерьевна. — Кемерово, 2014.
    Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : учебник : для студентов высших учебных заведений / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. — Москва, 2018.
    Сайт Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета. Дата обращения: 11.02.2019.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере