![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Заворохина, Наталия Валерьевна (доктор технических наук) |
Российский специалист в области технологии производства пищевых продуктов. Доктор технических наук, доцент. Профессор кафедры товароведения и экспертизы, технологии питания Уральского государственного экономического университета (информ. на 2018 г.).
Научные интересы: разработка критериев оценки качества продовольственных товаров; сенсорный анализ и сенсорный маркетинг в пищевой промышленности; методика формирования дегустационной комиссии на предприятиях пищевой промышленности.
Источники информации
Разработка и применение методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.15 / Заворохина Наталия Валерьевна. — Кемерово, 2014.
Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания : учебник : для студентов высших учебных заведений / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский. — Москва, 2018.
Сайт Института торговли, пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета. Дата обращения: 11.02.2019.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |