![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Березовский, Юрий Михайлович (доктор технических наук ; род. 1942) |
Ученый в области процессов и аппаратов пищевых производств. Доктор технических наук. Занимал должность доцента кафедры "Машины, аппараты и процессы производств" Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Научный консультант лаборатории исследований теплофизических свойств и теплотехнических измерений Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова (информ. на 2021 г.).
Вариантная форма имени
Berezovsky, Yu. M. (род. 1942) (английский язык) |
Источники информации
Научно-практическое моделирование и совершенствование процессов и оборудования механической обработки пищевых масс : (на примере карамельного производства) : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.12 / Березовский Юрий Михайлович. — Москва, 2013.
Thermal properties of biological tissue gel-phantoms in a wide low-temperature range / I. V. Agafonkina [и др.] // Инженерно-физический журнал. — 2021. — Т. 94, № 3. — С. 811–824.
Сайт Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова. Дата обращения: 09.08.2021.
Сайт Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского. Дата обращения: 25.03.2014.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |