unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Кременевская, Марианна Игоревна (кандидат технических наук)

    Кандидат технических наук (2000), доцент. Доцент кафедры технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом Института тепло- и массообмена им. А. В. Лыкова (ИТМО, Санкт-Петербург) (информ. 2020 г.).
    Сфера научных интересов: мясная промышленность; переработка отходов; биотехнологии.
    19 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".

        Вариантная форма имени
    Яковлева, Марианна Игоревна (кандидат технических наук)

        Источники информации
    Научные основы технологий глубокой переработки коллагенсодержащего сырья для получения продуктов с заданными свойствами : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Кременевская Марианна Игоревна. — Москва, 2019.
    Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Информация о вариантах фамилии автора. Дата обращения: 04.02.2020.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере