СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Кременевская, Марианна Игоревна (кандидат технических наук) |
Кандидат технических наук (2000), доцент. Доцент кафедры технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом Института тепло- и массообмена им. А. В. Лыкова (ИТМО, Санкт-Петербург) (информ. 2020 г.).
Сфера научных интересов: мясная промышленность; переработка отходов; биотехнологии.
19 декабря 2019 г. защита диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности "05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств".
Вариантная форма имени
Яковлева, Марианна Игоревна (кандидат технических наук) |
Источники информации
Научные основы технологий глубокой переработки коллагенсодержащего сырья для получения продуктов с заданными свойствами : автореферат диссертации ... доктора технических наук : 05.18.04 / Кременевская Марианна Игоревна. — Москва, 2019.
Научная электронная библиотека «eLIBRARY.RU». Информация о вариантах фамилии автора. Дата обращения: 04.02.2020.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |