![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Ланг, Бернд-Адольф |
Соавтор книги о производстве, свойствах и применении колбасных оболочек.
Вариантная форма имени
Lang, Bernd-Adolf (немецкий язык) |
Источники информации
Колбасные оболочки: натуральные, искусственные, синтетические / Ланг Б.-А., Эффенбергер Г. — Санкт-Петербург, 2009. (1//248280(030))
Электронный каталог Национальной библиотеки Германии.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |