unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Жубрева, Татьяна Васильевна (кандидат технических наук ; технология продукции общественного питания ; род. 1956)

    Российский специалист в области технологии продукции общественного питания. Кандидат технических наук (1984), доцент (1998). Доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2018 г.).
    Научные интересы: технология продукции общественного питания; история и теория кулинарии; национальные кулинарные традиции; бюджетирование на предприятиях питания; организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания.

        Источники информации
    Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
    Сайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Дата обращения: 29.10.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере