![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Жубрева, Татьяна Васильевна (кандидат технических наук ; технология продукции общественного питания ; род. 1956) |
Российский специалист в области технологии продукции общественного питания. Кандидат технических наук (1984), доцент (1998). Доцент кафедры ресторанного бизнеса Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова (информ. на 2018 г.).
Научные интересы: технология продукции общественного питания; история и теория кулинарии; национальные кулинарные традиции; бюджетирование на предприятиях питания; организация, нормирование и оплата труда на предприятиях общественного питания.
Источники информации
Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
Сайт Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Дата обращения: 29.10.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |