unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Хлебников, Владимир Иванович (доктор технических наук ; технология продукции общественного питания ; 1930—2016)

    Российский инженер-технолог мясной промышленности. Доктор технических наук (1983), профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации (1995). Почетный профессор Российского университета кооперации.
    Научные интересы: технология мясных, молочных и рыбных товаров; режимы стерилизации консервов из мяса птицы; исследования по созданию автоматизированной системы поиска научно-технической информации для мясной и молочной промышленности; по рациональному использованию сырьевых ресурсов и изготовлению биологически активных добавок.

        Источники информации
    Технология продукции общественного питания. В 2 т. Т. 1. Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке / [А. С. Ратушный и др.]. — Москва, 2004.
    Сайт Российского университета кооперации. Дата обращения: 29.10.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере