unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Яковлева, Мария Романовна (пищевые производства)

    Белорусский специалист в области пищевых производств. Магистр технических наук. Инженер-технолог Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, г. Минск (информ. на 2022 г.).

        Вариантная форма имени
    Якаўлева, Марыя Раманаўна (харчовыя вытворчасці) (белорусский язык)
    Яковлева, М. Р. (пищевые производства)

        Источники информации
    Эффективные технологии производства свекличного сахара / [О. К. Никулина и др.]. ― Минск, 2023.
    Сайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Дата обращения: 26.10.2023.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере