![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Яковлева, Мария Романовна (пищевые производства) |
Белорусский специалист в области пищевых производств. Магистр технических наук. Инженер-технолог Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, г. Минск (информ. на 2022 г.).
Вариантная форма имени
Якаўлева, Марыя Раманаўна (харчовыя вытворчасці) (белорусский язык) |
Яковлева, М. Р. (пищевые производства) |
Источники информации
Эффективные технологии производства свекличного сахара / [О. К. Никулина и др.]. ― Минск, 2023.
Сайт Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. Дата обращения: 26.10.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |