unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности (Москва)

    Создан в 1953 г. Далее назывался – Московский государственный заочный институт пищевой промышленности (МГЗИПП). С 1999 г. – Московская государственная технологическая академия (МГТА). С 2004 г. – Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ). В 2010 г. присвоено имя К.Г. Разумовского.

        Варианты наименования
    ВЗИПП (Москва) (сокращение)
    Маскоўская дзяржаўная тэхналагічная акадэмія (белорусский язык)

        См. также
    Московская государственная технологическая академия (последующий заголовок)
    Московский государственный университет технологий и управления (последующий заголовок)
    Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (последующий заголовок)

        Источники информации
    Исследование процесса сушки влажных материалов на основе теории тепло- и массообмена : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 01.053 Теплофизика / М. С. Смирнов ; Академия наук Белорусской ССР, Институт тепло- и массообмена. ― Минск, 1971.
    Сайт "Википедия".
    БД "Авторитетные файлы" Национального информационно-библиотечного центра ЛИБНЕТ.
    Сайт Московского государственного университета технологий и управления.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере