unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ

    Препараты, приготовленные на основе селекционных микроорганизмов Lactobacterium plantarum (штаммов 21, 28) и Micrococcus casioliticus (штамм 38). Применяют при изготовлении сырокопченых и сыровяленых продуктов с целью ускорения процессов созревания, подавления развития гнилостной и санитарно-показательной микрофлоры.

    СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
        бактериальные культуры
        стартовые культуры

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        БАКТЭРЫЯЛЬНЫЯ ЗАКВАСКІ

        ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
        Сайт группы компаний "Унибокс". Статья "Как и кому усложняют жизнь заквасочные микробы?"

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере