СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ |
Препараты, приготовленные на основе селекционных микроорганизмов Lactobacterium plantarum (штаммов 21, 28) и Micrococcus casioliticus (штамм 38). Применяют при изготовлении сырокопченых и сыровяленых продуктов с целью ускорения процессов созревания, подавления развития гнилостной и санитарно-показательной микрофлоры.
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
бактериальные культуры |
стартовые культуры |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ БАКТЭРЫЯЛЬНЫЯ ЗАКВАСКІ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Сайт группы компаний "Унибокс". Статья "Как и кому усложняют жизнь заквасочные микробы?"
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |