СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Белорусский научно-исследовательский институт промышленности продовольственных товаров (Минск) |
Варианты наименования
Беларускі навукова-даследчы інстытут прамысловасці харчовых тавараў (Мінск) (белорусский язык) |
БелНИИ промышленности продовольственных товаров (Минск) |
Белорусский НИИ промышленности продовольственных товаров (Минск) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
См. также
Беларускі навукова-даследчы інстытут харчовай прамысловасці (Мінск) |
Источники информации
Технологические качества сахарной свеклы, выращиваемой в Белорусской ССР : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 361 Технология сахаристых веществ / А. Г. Барабаш ; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский технологический институт пищевой промышленности. ― Москва, 1968.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |