unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

    Основные условия или операции, необходимые для поддерживания гигиены продукции и/или управления производственной средой всей пищевой цепи.

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        ПРАГРАМЫ ПАПЯРЭДНІХ УМОЎ

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Разработка программ предварительных условий в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов с учетом требований Европейского законодательства : методические рекомендации. ― Минск, 2011.
    Сайт ООО "ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА" (Глоссарий по системам менеджмента).

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере