СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ПРОГРАММЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЙ |
Основные условия или операции, необходимые для поддерживания гигиены продукции и/или управления производственной средой всей пищевой цепи.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ПРАГРАМЫ ПАПЯРЭДНІХ УМОЎ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Разработка программ предварительных условий в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов с учетом требований Европейского законодательства : методические рекомендации. ― Минск, 2011.
Сайт ООО "ТКБ ИНТЕРСЕРТИФИКА" (Глоссарий по системам менеджмента).
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |