СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ СПЕЦЫЯЛЬНАГА ПРЫЗНАЧЭННЯ |
СІНОНІМЫ І ЎМОЎНЫЯ СІНОНІМЫ
прадукты спецыяльнага прызначэння |
спецыялізаваныя прадукты харчавання |
спецыялізаваныя харчовыя прадукты |
харчовыя прадукты спецыяльнага прызначэння |
ЭКВІВАЛЕНТ НА ІНШАЙ МОВЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ |
НІЖЭЙСТАЯЧЫЯ ТЭРМІНЫ ХАРЧАВАННЕ СПАРТСМЕНАЎ |
КРЫНІЦЫ IНФАРМАЦЫІ
Дроздова, Т. М. Физиология питания : учебник : для высших учебных заведений по направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" . ― Новосибирск, 2007. (1//63327(039))
Тезаурус по сельскому хозяйству.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |