unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)

    Пищевые добавки, предназначенные для повышения вязкости пищевой продукции.

    СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
        загустители пищевых продуктов
        пищевые загустители

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        ЗАГУШЧАЛЬНІКІ (харчовая прам-сць)
    
    ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
    
    НИЖЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        АЛЬГИНОВЫЕ КИСЛОТЫ
        КАРРАГИНАНЫ

        ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
    Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения = Дабаўкі харчовыя. Загушчальнікі харчовых прадуктаў. Тэрміны і азначэнні : ГОСТ 33310-2015. — Введено 01.05.17. — Минск : Госстандарт, 2016.
    Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере