![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть) |
Пищевые добавки, предназначенные для повышения вязкости пищевой продукции.
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
загустители пищевых продуктов |
пищевые загустители |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ЗАГУШЧАЛЬНІКІ (харчовая прам-сць) |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ |
НИЖЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ АЛЬГИНОВЫЕ КИСЛОТЫ |
КАРРАГИНАНЫ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
Добавки пищевые. Загустители пищевых продуктов. Термины и определения = Дабаўкі харчовыя. Загушчальнікі харчовых прадуктаў. Тэрміны і азначэнні : ГОСТ 33310-2015. — Введено 01.05.17. — Минск : Госстандарт, 2016.
Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |