СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Лисин, Петр Александрович |
Ученый в области технических наук, защищался по специальности " 05.18.04 – Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" на соискание ученой степени доктора наук.
Источники информации
АДД: Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интесификации технологии и повышения качества продукции. — Кемерово, 2009. (2//57692(039))
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |