unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ

    Продукты, которые подверглись воздействию различных видов бактерий (лактобактерии, бифидобактерии и т. п.), в результате чего получили новые вкусовые качества и полезные свойства.

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        ФЕРМЕНТАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ
    
    ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    
    АССОЦИАТИВНО СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ
        КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
    "Тезаурус по сельскому хозяйству".

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере