СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ |
Продукты, которые подверглись воздействию различных видов бактерий (лактобактерии, бифидобактерии и т. п.), в результате чего получили новые вкусовые качества и полезные свойства.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ФЕРМЕНТАВАНЫЯ ПРАДУКТЫ |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
АССОЦИАТИВНО СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
"Тезаурус по сельскому хозяйству".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |