СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Черепанова, Алеся Владимировна (кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов) |
Специалист в области технологии обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства. Кандидат технических наук (2008), доцент (2011). Окончила Могилевский государственный технологический институт (2001). С 2001 – на кафедре товароведения и организации торговли Могилевского государственного университета продовольствия, доцент (информация на 2015 г.).
Научные интересы: совершенствование технологических процессов и разработка консервированных продуктов на основе овощного и плодово-ягодного сырья функционального назначения.
Вариантная форма имени
Чарапанава, Алеся Уладзіміраўна (кандыдат тэхнічных навук, тэхналогія прадуктаў харчавання) (белорусский язык) |
Источники информации
Технология производства купажированных соков и пюре, обогащенных микронутриентами шиповника : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 : защищена 01.07.2008 : утверждена 05.11.2008 / Черепанова Алеся Владимировна. — Могилев, 2008.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия.
Сайт Высшей аттестационной комисси Республики Беларусь. Информация о присвоении 22.06.2011 ученого звания доцента.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |