unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

    Образована в 1973 г. как кафедра "Технологии общественного питания и химических производств". В 1974 г. преобразована в кафедру "Технология общественного питания". В 1993 г. в связи с началом подготовки инженеров-технологов по специальности "Технология мяса и мясопродуктов" переименована в кафедру "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов".

        Варианты наименования
    Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов МГУП (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений)
    Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия
    Кафедра ТПОМП МГУП (Могилев) (сокращение)
    Магілёўскі дзяржаўны універсітэт харчавання. Кафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў" (белорусский язык)
    МГУП (Могилев). Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (вариантный заголовок с применением сокращений)
    Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии общественного питания и химических производств (предыдущий заголовок)
    Могилевский государственный университет продовольствия. Химико-технологический факультет. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
    Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов"
    Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Технология общественного питания" (предыдущий заголовок)
    Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

        Источники информации
    Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной формы обучения ... . ― Могилев : МГУП, 2008. (1Н//81616(039)
    http://www.mgup.mogilev.by/kafedra_top.htm

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере