СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
Образована в 1973 г. как кафедра "Технологии общественного питания и химических производств". В 1974 г. преобразована в кафедру "Технология общественного питания". В 1993 г. в связи с началом подготовки инженеров-технологов по специальности "Технология мяса и мясопродуктов" переименована в кафедру "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов".
Варианты наименования
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов МГУП (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия |
Кафедра ТПОМП МГУП (Могилев) (сокращение) |
Магілёўскі дзяржаўны універсітэт харчавання. Кафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў" (белорусский язык) |
МГУП (Могилев). Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (вариантный заголовок с применением сокращений) |
Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра технологии общественного питания и химических производств (предыдущий заголовок) |
Могилевский государственный университет продовольствия. Химико-технологический факультет. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов" |
Могилевский государственный университет продовольствия. Кафедра "Технология общественного питания" (предыдущий заголовок) |
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |
Источники информации
Методические указания по разработке технологической части курсовых и дипломных проектов для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заочной формы обучения ... . ― Могилев : МГУП, 2008. (1Н//81616(039)
http://www.mgup.mogilev.by/kafedra_top.htm
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |