СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Добавление к продуктам любых недостающих эссенциальных пищевых веществ и минорных компонентов: витаминов, макро- и микроэлементов, пищевых волокон, фосфолипидов и других биологически активных веществ с целью сохранения или улучшения пищевой ценности отдельных продуктов или рационов питания населения.
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
обогащение пищевых рационов |
обогащение продуктов питания |
фортификация пищевых продуктов |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ АБАГАЧЭННЕ ХАРЧОВЫХ ПРАДУКТАЎ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Сайт "Студопедия".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |