unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Стефаненко, Наталия Владимировна (кандидат технических наук)

    Белорусский специалист в области разработки технологии приготовления мясопродуктов. Кандидат технических наук (2003). Окончила Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", 1979). Доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (с 2006; информ. на 2018).
    Научные интересы: разработка научно-обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
    Основные преподаваемые дисциплины: прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов; теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов; производственный контроль, управление качеством.

        Вариантная форма имени
    Сцефаненка, Наталля Уладзіміраўна (кандыдат тэхнічных навук) (белорусский язык)

        Источники информации
     Учет и отчетность на предприятиях отрасли : конспект лекций / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко. — Могилев, 2007.
    Сборник технологических карт блюд диетического питания. — Минск, 2014.
    Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 30.01.2018.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере