![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Стефаненко, Наталия Владимировна (кандидат технических наук) |
Белорусский специалист в области разработки технологии приготовления мясопродуктов. Кандидат технических наук (2003). Окончила Могилевский технологический институт (специальность "Технология продукции общественного питания", 1979). Доцент кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Могилевского государственного университета продовольствия (с 2006; информ. на 2018).
Научные интересы: разработка научно-обоснованных рецептур и технологий мясопродуктов.
Основные преподаваемые дисциплины: прикладная биотехнология мяса и мясопродуктов; теоретические основы технологий мяса и мясопродуктов; производственный контроль, управление качеством.
Вариантная форма имени
Сцефаненка, Наталля Уладзіміраўна (кандыдат тэхнічных навук) (белорусский язык) |
Источники информации
Учет и отчетность на предприятиях отрасли : конспект лекций / И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко. — Могилев, 2007.
Сборник технологических карт блюд диетического питания. — Минск, 2014.
Сайт Могилевского государственного университета продовольствия. Дата обращения: 30.01.2018.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |