![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
АГГЛЮТИНИНЫ |
Специфические белки (иммуноглобулины классов G и M, гликопротеиды) животного, растительного, бактериального или вирусного происхождения. Различаются по типу клеток, на которые они действуют: гемагглютинины, лейкоагглютинины и др.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ АГЛЮЦІНІНЫ |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ БЕЛКИ (вещества) |
НИЖЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ГЕМАГГЛЮТИНИНЫ |
АССОЦИАТИВНО СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ АНТИГЕНЫ |
АНТИТЕЛА |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
Толковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |