unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

АГГЛЮТИНИНЫ

    Специфические белки (иммуноглобулины классов G и M, гликопротеиды) животного, растительного, бактериального или вирусного происхождения. Различаются по типу клеток, на которые они действуют: гемагглютинины, лейкоагглютинины и др.

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        АГЛЮЦІНІНЫ
    
    ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        БЕЛКИ (вещества)
    
    НИЖЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        ГЕМАГГЛЮТИНИНЫ
    
    АССОЦИАТИВНО СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ
        АНТИГЕНЫ
        АНТИТЕЛА

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
    Толковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии : русско-английский. Т. 1 / В. З. Тарантул. ― Москва, 2015.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере