СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ЗАКВАСКИ |
Чистые культуры бактерий (преимущественно молочно-кислых), дрожжей или плесневых грибов, которые вызывают брожение и используются в производстве пищевых продуктов, а также при силосовании кормов.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ЗАКВАСКІ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Беларуская энцыклапедыя. У 18 т. Т. 6. — Мінск, 1998.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |