![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ |
Понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека и животных в основных пищевых веществах, энергию и параметры качества пищи. Характеризуется химическим составом пищевого продукта с учётом его потребления в общепринятом количестве.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ХАРЧОВАЯ КАШТОЎНАСЦЬ |
АССОЦИАТИВНО СВЯЗАННЫЕ ТЕРМИНЫ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
"Тезаурус по сельскому хозяйству".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |