![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Совокупность всех технологических приемов и иных кулинарных навыков, а также особенностей композиции пищевых продуктов, свойственных данному народу (стране) и сложившихся исторически в процессе многовекового развития.
Для конкретизации традиций приготовления пищи определенной нации, страны или их совокупности используй сочетание дескрипторов, например: БЕЛОРУССКИЙ и НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ; ЕВРОПЕЙСКИЙ и НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
национальные блюда |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |