![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
СЫРАВЭНДЖАНЫЯ МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ |
СІНОНІМЫ І ЎМОЎНЫЯ СІНОНІМЫ
сыравэнджаныя мясапрадукты |
ЭКВІВАЛЕНТ НА ІНШАЙ МОВЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
КРЫНІЦЫ IНФАРМАЦЫІ
Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : автореферат диссертации ... кандидата технических наук : 05.18.04 / Назимова Ксения Сергеевна. ― Улан-Удэ, 2010. (2//98424(039))
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |