СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Прохоренко, Людмила Васильевна |
Специалист в области технологии продовольственных продуктов и организации общественного питания.
Вариантная форма имени
Прахарэнка, Людміла Васільеўна (белорусский язык) |
Источники информации
Курсовое проектирование по дисциплине "Технология продукции мировой кухни" : методические рекомендации / [Л. В. Прохоренко]. — Минск, 2010. (1Н//260686(039))
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |