СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ХАРЧОВЫЯ ПЕНАЎТВАРАЛЬНІКІ |
Харчовыя дабаўкі, прызначаныя для раўнамернага размеркавання газападобнай фазы ў вадкіх і цвёрдых харчовых прадуктах.
СІНОНІМЫ І ЎМОЎНЫЯ СІНОНІМЫ
харчовыя паверхнева-актыўныя рэчывы |
харчовыя ПАР |
ЭКВІВАЛЕНТ НА ІНШАЙ МОВЕ ПИЩЕВЫЕ ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ |
КРЫНІЦЫ IНФАРМАЦЫІ
Англо-русский словарь по пищевой промышленности. — Москва, 2004.
Особенности окисления фосфолипидов и неионных поверхностно-активных веществ : автореферат диссертации ... кандидата химических наук : 02.00.04 / Менгеле Елена Алексеевна. ― Москва, 2010. (2//87659(039))
Сайт "Открытая база ГОСТов"; "Добавки пищевые. Термины и определения" ; "ГОСТ Р 52499-2005".
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |