![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Артузи, Пеллегрино (кулинария ; 1820—1911) |
Итальянский банкир и автор кулинарных книг.
Автор книг по искусству приготовления и поглощения пищи.
Вариантная форма имени
Artusi, Pellegrino (1820—1911) (итальянский язык) |
Источники информации
Наука приготовления и искусство поглощения пищи / Пеллегрино Артузи. — Москва, 2022.
Сайт "VIAF". Дата обращения: 11.06.2024.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |