unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ЩИ

    Блюдо, основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста, приготовляемые на костном или мясокостном или рыбном бульоне, грибном, овощном или крупяном отваре.

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        КАПУСТА (вараная страва)
    
    ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ
        ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ

    ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
    Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
    Первый толковый БЭС. — Москва, 2006.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере