![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ЩИ |
Блюдо, основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста, приготовляемые на костном или мясокостном или рыбном бульоне, грибном, овощном или крупяном отваре.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ КАПУСТА (вараная страва) |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Культура питания : энциклопедический справочник. — Минск, 1993.
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
Первый толковый БЭС. — Москва, 2006.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |