![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Осминин, Евгений Иванович (молочная промышленность ; 1906—1938) |
Советский специалист в области сыроделия и маслоделия. Доцент кафедры молочнохозяйственных машин молочного факультета Вологодского молочнохозяйственного института (ныне – Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина). Расстрелян в годы сталинских репрессий.
В 1929 г. состоялась защита диссертации на соискание ученой степени кандидата наук.
Источники информации
Методика определения аммиака в сыре / А. П. Белоусов. О работе мешалки пастеризатора типа "Астра" / Е. И. Осминин. Исследование жировых шариков в процессах, предшествующих сбиванию масла / М. М. Казанский. — Вологда, 1929. — (Труды Вологодского молочнохозяйственного института ; бюллетени № 78, 79, 80).
Сайт Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина. Дата обращения: 03.10.2023.
Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725–1998) Российской национальной библиотеки. Дата обращения: 03.10.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |