![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Продукты питания, в технологии приготовления которых используются желирующие вещества – желейные кондитерские изделия (зефир, мармелад, пастила, конфеты); молочное желе, творожные и фруктово-ягодные десерты, мясные изделия и полуфабрикаты, рыбные консервы в желе.
СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
желейные продукты |
желированные продукты |
продукты в желе |
продукты в желейной заливке |
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ЖЭЛЕЙНЫЯ ВЫРАБЫ |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |