unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

    Продукты питания, в технологии приготовления которых используются желирующие вещества – желейные кондитерские изделия (зефир, мармелад, пастила, конфеты); молочное желе, творожные и фруктово-ягодные десерты, мясные изделия и полуфабрикаты, рыбные консервы в желе.

    СИНОНИМЫ И УСЛОВНЫЕ СИНОНИМЫ
        желейные продукты
        желированные продукты
        продукты в желе
        продукты в желейной заливке

    
    ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ
        ЖЭЛЕЙНЫЯ ВЫРАБЫ

        ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
    Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере