![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
Шоки, Кристофер (ферментированные продукты ) |
Американский предприниматель, фермер, владелец семейного фермерского хозяйства в штате Орегон, которое с 2011 г. специализируется на производстве собственных ферментированых (квашеных и соленых) овощей.
Автор (в соавторстве) книг по натуральному ферминтированию овощей и других пищевых продуктов.
Вариантная форма имени
Shockey, Christopher (ферментированные продукты) (английский язык) |
Источники информации
Натуральная ферментация : оригинальные авторские рецепты квашения 64 овощей и фруктов / Кирстен К. Шоки, Кристофер Шоки. — Минск, печ. 2022 (макет 2023).
БД "VIAF". Виртуальный международный авторитетный файл. Дата обращения: 28.02.2023.
Сайт "Ferment works". Дата обращения: 28.02.2023.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |