СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ЗЛАКАВЫЯ БАТОНЧЫКІ |
СІНОНІМЫ І ЎМОЎНЫЯ СІНОНІМЫ
батончыкі мюслі |
зернавыя батончыкі |
злакавыя снэкі |
энергетычныя батончыкі са злакаў |
ЭКВІВАЛЕНТ НА ІНШАЙ МОВЕ ЗЛАКОВЫЕ БАТОНЧИКИ |
КРЫНІЦЫ IНФАРМАЦЫІ
Влияние соотношения базовых компонентов на качество зерновых энергетических батончиков / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 1. — С. 90—93.
Влияние сахарозаменителей на стабильность зерновых энергетических батончиков при хранении / Е. В. Красина [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. — 2021. — № 2/3. — С. 61—64.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |