![]() БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ | История поисков |
Базовый поиск | Расширенный поиск | Cловари | ГРНТИ | Новые поступления |
---|
Справка
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ |
Вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца.
ЭКВИВАЛЕНТ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ ЧОРНЫ ЧАЙ |
ВЫШЕСТОЯЩИЕ ТЕРМИНЫ ЧАЙ (продукт) |
ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ
Дескрипторный словарь по сельскому хозяйству и продовольствию. — Москва, 2015.
Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере
© Государственное учреждение "Национальная библиотека Беларуси", 2015-2024 © Поисковая система разработана Объединенным институтом проблем информатики НАН Беларуси |