unicat.nlb.by СВОДНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
БИБЛИОТЕК БЕЛАРУСИ
История поисков 
Базовый поискРасширенный поискCловариГРНТИНовые поступления

Справка

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

    Образована в 1973 г. как кафедра "Технологии общественного питания и химических производств". В 1974 г. преобразована в кафедру "Технология общественного питания". В 1993 г. переименована в кафедру "Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов".

        Варианты наименования
    БГУТ (Могилев). Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (вариантный заголовок с применением сокращений)
    Беларускі дзяржаўны ўніверсітэт харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў). Кафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў (белорусский язык)
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра "Технология продукции общественного питания и мясопродуктов"
    Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий (Могилев). Кафедра продукции общественного питания и мясопродуктов (ошибочная форма)
    Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов БГУТ (Могилев) (вариантный заголовок с применением сокращений)
    Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий (Могилев)
    Кафедра тэхналогіі прадукцыі грамадскага харчавання і мясапрадуктаў Беларускага дзяржаўнага ўніверсітэта харчовых і хімічных тэхналогій (Магілёў) (белорусский язык)
    Могилевский государственный технологический институт. Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (предыдущий заголовок)
    Могилевский технологический институт. Кафедра технологии общественного питания (предыдущий заголовок)
    Могилевский технологический институт. Кафедра технологии общественного питания и химических производств (предыдущий заголовок)

        Источники информации
    Программа второй технологической практики: методические указания для студентов дневной и заочной форм получения высшего образования специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. ― Могилев, 2021.
    Технология мясной промышленности : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальностей 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01-20 Экономика и организация производства (Пищевая промышленность) и 1-33 01 07 Природоохранная деятельность направление специальности 1-33 01 07 02 Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра тпродукции общественного питания и мясопродуктов. — Могилев, 2021. (ошибочная форма наименования кафедры.)
    Сайт Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. Дата обращения: 13.10.2021.

Чтобы вернуться назад, щелкните кнопку BACK на Вашем браузере